Download Yasin Tahlil PDF

Download Yasin Tahlil PDF

Download Yasin Tahlil PDF. Bacaan yasin tahlil plus doa yang bisa dibaca ketika berziarah kubur, takziyah, ataupun acara/ritual lain guna mendoakan ahli kubur. Pembaca diharap mempunyai wudlu sebelum membaca yasin tahlil.

Info file

Ukuran Yasin 6 Mb

Ukuran Tahlil 3 Mb

Total 9 Mb

Format PDF

Cara download dengan klik tombol download yang ada di bawah ini.

Download Yasin Tahlil via mediafire

atau jika Anda ingin mengakses Yasin Tahlil tanpa harus mendownload, Anda bisa ke sini

BACA JUGA: BACAAN YASIN TAHLIL PLUS DOA LENGKAP

Yasin, Tahlil, dan Doa merupakan salah satu amaliyah ahl as-sunnah wa al-jama’ah yang berisi pembacaan al-Qur’an dan rangkaian dzikir serta do’a untuk tujuan sebagai amalan bacaan untuk diri sendiri, ahli keluarga, dan masyarakat untuk acara syukuran, menziarahi orang yang sakaratulmaut, ziarah kubur auliya’, ulama’, orang sholeh, dan muslimin. Rangkaian bacaan yang dibaca untuk disedekahkan pahalanya berisi bacaan surah Yasin, surah pendek, petikan ayat al-Quran, tahlil, zikir dan tasbih, istighfar, shalawat, dan doa. Semua amalan ini merupakan kumpulan amalan terbaik dalam Islam yang memiliki pahala yang sangat besar, tidak terbatas hanya kepada para arwah, tetapi juga kepada pembaca itu sendiri.

Yasin Tahlil yang termuat merupakan al-Ma’thurat atau sesuai yang diajarkan para ‘ulama’ yang diambil dari inti sari al-Qur’an dan hadits, hal ini penting dalam Islam dan umat Islam untuk dibaca dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari. Seyogyanya, umat Islam yang masih hidup tidak melupakan orang yang sudah meninggal dunia supaya mereka juga mendapat manfaat dari pahala yang disedekahkan kepada mereka. PDF Yasin Tahlil ini diharap dapat dimanfaatkan oleh seluruh umat Islam sebagai panduan untuk beramal, bertasbih, berzikir, dan berdoa agar manfaat secara rohani dan jasmani umat Islam dapat tergugah.

Maka dari itu, pahala dari amalan yang terbaik ini dapat disedekahkan kepada para arwah yang banyak berjasa baik itu orang tua (ayah/ibu), kakek nenek, saudara, dan umat Islam yang sudah terlebih dahulu pulang ke rahmatullah. Mudah-mudahan dengan kemurahan umat dalam mengamalkan bacaan ini dan mensedekahkan pula kepada para arwah, maka Allah SWT menggerakkan pula generasi selanjutnya untuk mengamalkan yasin tahlil serta memiliki semangat dalam berdzikir.

Donasi untuk dakwah digital insantri.com

Tinggalkan Komentar